无障碍浏览 
首页 - 民政新闻 - 潍坊民政  
市救助管理站组织干部职工到陈少敏纪念馆和三元朱村党员教育基地参观学习
日期: 2017-07-11

为深化“两学一做”学习教育,7月11日,我站组织干部职工到寿光陈少敏纪念馆及三元朱村党员教育基地参观学习,接受党性教育。

陈少敏纪念馆坐落于范于村村北,毗邻陈少敏同志故居旧址,建有两层六个展厅,展陈珍贵文物100余件、图片资料300多余幅。在陈少敏纪念馆,我站干部职工面对陈少敏同志铜像,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。通过观看一幅幅珍贵的历史图片、文献资料及革命文物,详细了解了陈少敏的人生轨迹,对革命先烈对党忠诚、一身正气、光明磊落和严于律己、无私奉献的精神有了更加深刻的认识。

随后大家参观了三元朱村党员教育基地,观看了三元朱村发展历程视频,并通过聆听讲解员对展出文物、背景知识、历史沿革的讲解,对三元朱村的历史沿革、独特的蔬菜大棚文化有了全面而深刻的了解。

通过此次参观,干部职工重温革命历史,接受红色教育和革命传统教育,激发大家的爱国主义情怀。激励党员干部继承革命先辈的遗志,恪守党章,严守纪律,勤奋工作,为救助业务发展贡献力量。

 

 


版权所有:潍坊市民政局 未经授权不得镜像  
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦  邮编:261061  电话:(0536)8090102
工信部备案号:鲁ICP备12000598号-1  Email:wfmzjbgs@163.com
Powered by 潍坊民政局
http://www.siteserver.cnSiteServer CMS
Powered by 潍坊民政局
http://www.siteserver.cnSiteServer CMS