无障碍浏览 
首页 - 民政新闻 - 潍坊民政  
全市民政政策理论研究等培训班圆满收官
日期: 2017-05-03

4月27日下午至28日,全市民政政策理论研究等培训班在潍坊市社会组织培育中心举办。各县市区、市属各开发区分管领导、办公室主任;直属各单位分管领导、办公室主任;局机关各科室负责人等100余人参加培训。市民政局副局长孙成在培训班上作重要讲话。

 

孙成在培训班上指出,举办此次培训班既是贯彻“作风建设年”的具体举措和实践,也是落实2017年全市民政工作“一三八五”思路举措的具体行动。目的是提高全市各级民政干部特别是办公室的同志们,做好民政政策理论研究、舆情管控、信息写作、政务公开和法治建设等工作的综合素质和能力水平。希望大家能够珍惜这次难得的机会,认真听,仔细记,带着问题思考,力求达到预期目的。

培训班邀请了市直有关部门的领导及一名资深律师进行授课。培训从民政工作中应注意的几个法律问题,网络舆情发展的一般规律及应对处置,新形势下如何做好党委信息工作,全面推进政务公开工作制度安排和主要内容,学习传达和贯彻落实了全省民政政策理论研究和法治工作会议精神等专题入手,内容丰富,深入浅出,紧贴民政实际,既有理论基础,又有大量实例论证,针对性和操作性较强,学员们悉心学习的同时,还能主动对照单位实际,研究制定有关对策措施,确保下步各项工作扎实有效开展。

版权所有:潍坊市民政局 未经授权不得镜像  
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦  邮编:261061  电话:(0536)8090102
工信部备案号:鲁ICP备12000598号-1  Email:wfmzjbgs@163.com
Powered by 潍坊民政局
http://www.siteserver.cnSiteServer CMS
Powered by 潍坊民政局
http://www.siteserver.cnSiteServer CMS