无障碍浏览 
首页 - 民政新闻 - 媒体关注  
潍坊日报:市政协召开民政系统提案办理协商座谈会
日期: 2016-05-18

5月18日,市政协组织部分政协委员在市老年福利服务中心召开提案办理协商座谈会,就民政系统提案办理情况进行座谈。市政协副主席王贤臣出席并讲话。

  座谈会上,委员们听取了市民政局和市社工协会负责人相关提案办理工作情况以及社会工作开展和协会自身建设情况汇报,并就提案办理提了意见建议。一致认为,市民政局对提案办理工作重视,办理措施有力,办理质量和效率较高,并在围绕做好提案办理协商、推动提案办理落实等方面进行了许多有益的探索。下一步,希望在提案办理协商过程中,强化协商意识,建立有效的工作机制,通过互动交流,不断提高提案办理的工作效率和质量,有效促进有关提案的办理落实。

  座谈会后,与会人员现场观摩了市社会组织孵化器、潍坊鹤翔安养中心和市社会福利院。

(摘自:潍坊日报)


版权所有:潍坊市民政局 未经授权不得镜像  
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦  邮编:261061  电话:(0536)8090102
工信部备案号:鲁ICP备12000598号-1  Email:wfmzjbgs@163.com
Powered by 潍坊民政局
http://www.siteserver.cnSiteServer CMS
Powered by 潍坊民政局
http://www.siteserver.cnSiteServer CMS