无障碍浏览 
首页 - 民政新闻 - 媒体关注  
齐鲁网:高密被确定为首批民政标准化建设试点单位
日期: 2016-10-08

    近日,山东省民政厅印发《关于确定第一批民政标准化建设试点单位的通知》,根据各单位申报、市级民政部门推荐,经省民政厅研究,最终确定高密民政局为全省第一批民政标准化综合试点单位,是潍坊市唯一县市区。

  通过试点,建立符合高密实际的民政标准化体系,促进民政事业配套设施的升级和完善。通过实现服务质量目标化、服务方法规范化、服务过程程序化、服务管理精细化,从而获得最佳服务秩序和社会效益,在潍坊市范围内提供民政标准化建设示范。

  下步,高密将按照省民政厅的有关要求,以管理规范、服务质量良好、服务对象满意度高为目标,抓紧制定试点实施方案,全面推进试点工作,创建管理服务品牌,提高管理服务效能。试点工作结束后,省民政厅将组织开展评估验收,并确定首批民政标准化建设示范单位。

       摘自:齐鲁网


版权所有:潍坊市民政局 未经授权不得镜像  
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦  邮编:261061  电话:(0536)8090102
工信部备案号:鲁ICP备12000598号-1  Email:wfmzjbgs@163.com
Powered by 潍坊民政局
http://www.siteserver.cnSiteServer CMS
Powered by 潍坊民政局
http://www.siteserver.cnSiteServer CMS